新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

2019年3月20日,新钛云服一周年了

新钛云服进行了一周年庆祝活动,首先新钛云服创始人兼CEO冯祯旺发表了题为“专业、聚焦、突破,新钛云服踏上新征程”的演讲。冯祯旺感谢一年来团队的付出,回顾了过去一年取得的成绩,再次明确了2019年的目标。

随后工作满一年的创始员工领取了纪念徽章,大家发表了感想,大家表示非常高兴新钛云服一直保持团结奋斗的气氛,有决心有信心完成2019年的目标,以专业成就客户。

新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

过去一年中,新钛云服取得的成绩

从2018年3月20日注册成立开始,新钛云服12个月飞速成长,取得骄人的成绩:

  • 团队:组建产品、研发、测试、销售、售前、售后完整的团队,达成默契的配合;
  • 业务:服务五十余家客户,业务规模数千万规模;
  • 产品:多云运维管理TiOps,安全平台TiSec获得广泛使用;
  • 品牌形象:行业知晓、专业靠谱形象、同行认同;
  • 荣誉:荣获具投资价值奖、互联网行业十大年度创新品牌、互联网行业最具发展潜力企业、最具信赖服务品牌;
  • 知识产权:获得八项软著;
  • 资质:获得跨区域的ISP/IDC/云资质(北京/上海/广东/湖北/无锡);
  • 合作伙伴:和主流云厂商行业知名厂商达成深度合作关系,包括华为云、AWS、阿里云、腾讯云,Zstack、Zenlayer、青藤云、犀思云、天地祥云等。

新的一年,新钛云服踏上新征程

专业、聚焦、突破

携手同行,共同努力,完成目标,创造新辉煌!

新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

新钛云服部分员工合影

附:新钛云服的平台、服务、资源介绍

新钛云服目前拥有以下平台、服务、资源、解决方案和专家。

一、平台方面

新钛云服有多云运维平台(TiOPS)和信息安全管理平台(TiSEC)。

1. 多云运维平台(TiOPS)

新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

  • 多云对接,特点是省心,聚合主流公有云,为客户提供一站式公有云接入和管理,降低客户公有云评估、对接和服务的技术要求。

  • 资源管理CMDB,特点是省钱,以客户业务的视角,统一管理多家公有云、专享云、私有云以及物理资源,提供直观的资源统计、费用报表,便于管理与成本优化。

  • 高效运维,特点是省力,提供基于业务视角的业务编排、自动调度/操作、网络/系统/应用监控等多方位监控与告警,帮助客户提升运维效率、降低人为风险。

  • 云堡垒机,特点是安全,提供事前认证授权、事中控制和事后审计的完整方案,包括集中的账号管理、认证、授权、运维入口和操作审计,及二次授权、会话水印等。

2. 信息安全管理平台(TiSEC)

新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

TiSEC提供安全基线管理,安全扫描管理,安全审计管理,安全风险管理等功能。

二、服务方面

新钛云服提供从咨询到选云、上云、用云、下云的整个生命周期,以及从系统架构、网络、安全、互联网应用等完整的云服务体系。

新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

三、资源方面

新钛云服和主流公有云均建立深度合作,在国内和海外拥有优质的IDC和SD-WAN资源和解决方案。

新钛云服一周年,完成两轮融资,服务五十多家客户

四、解决方案

新钛云服解决方案覆盖私有云、云堡垒机、DevOps、自适应主机安全和容器,解决方案主要由新钛云服拥有的多名专家持续支撑和优化。

五、新钛云服拥有多名业内知名专家

新钛云服拥有多云业内知名专家,解决服务公司招运维专家难、贵,和技术大牛的价值难以持续发挥的问题。