技术创业之路,TMBA同学走进新钛云服

技术创业之路,TMBA同学走进新钛云服

2月24日,IT东方会旗下的TMBA部分同学相约走进新钛云服,就当前技术热点,技术创业、经济寒冬中技术人如何提升自己的话题进行深度交流。

IT东方会的发起人杨刚也亲临本次活动,活动一开始,本次活动的发起人刘春明先做了开场致辞,然后每个人就个人主要的经历,技术长处积累做了分享。

然后新钛云服创始人兼CEO冯祯旺介绍了新钛云服对MSP的理解,也分享了创业心得与思考,特别是对2B创业的思考。

技术创业之路,TMBA同学走进新钛云服

随后大家就经济寒冬中,技术人员如何保持职业发展,提升自己,云对企业和技术团队的影响,技术团队如何更好的使用云,技术团队如何更高的应对安全风险,进行了深入讨论。

技术创业之路,TMBA同学走进新钛云服

与会TMBA同学一起在新钛云服合影

关于IT东方会

IT东方会是由上海交大IT协会,IT高管会,VIPCaff Club和上海技术力量联合发起并成立的针对CTO/CIO/技术总监/架构师等人群的技术高管俱乐部,IT东方会立足上海,面向全国,以公益,分享,互助,成长为核心理念,从知识,人脉,影响力3个方面协助高阶技术人员提升个人价值。社群旗下有T-MBA(技术商学院),T-Salon(技术沙龙),T-Chat(技术私董会),T-talk(大咖专访),T-Summit(行业技术峰会)等多个活动子品牌。IT东方会不拘泥于传统,通过多层次的组织,以更丰富、更有新意、更多元化的线上和线下互动,为高阶技术群体创造持续成长的土壤。社群以微信,QQ,脉脉等多平台为载体,目前成员3000+,除了来自一二线互联网企业的高阶技术主管,也包含了来自于各传统行业的技术负责人。