新钛云服全程参与的《测试敏捷化白皮书》发布啦!

2019年1月12日由ITSS数据中心运营管理工作组(DCMG)和双态IT联盟联合主办的主题为“IT用户驱动数字化变革”中国双态IT用户大会在北京举行,会上发布了历时四个多月编写的《测试敏捷化白皮书》,这是云计算时代的重要里程碑。新钛云服作为国内领先的云服务管理专家,全程参与了此次《测试敏捷化白皮书》的撰写发布活动。

新钛云服全程参与的《测试敏捷化白皮书》发布啦!

| 白皮书编委和评委上台启动发布仪式

白皮书希望通过对测试敏捷化的体系描述,以新视角重新认识测试价值,帮助IT组织在软件全生命周期中实现测试敏捷化,从而解决影响持续交付中测试端瓶颈,提升测试团队的敏捷能力,实现业务价值快速交付。

新钛云服全程参与的《测试敏捷化白皮书》发布啦!

|《测试敏捷化白皮书》参与者名单

《测试敏捷化白皮书》编写工作组由双态IT联盟组织,全国信息技术标准化委员会信息技术服务分技术委员会和中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会指导,《测试敏捷化白皮书》是众多行业专家的结晶,代表了行业专家对测试敏捷化的最新认识。新钛云服产品及测试总监韩焱也参与了白皮书的编写。

新钛云服全程参与的《测试敏捷化白皮书》发布啦!

本次新钛云服参与编写的专家——测试总监韩焱介绍

十五年软件测试经验。从黑盒功能性测试开始,逐步转向测试体系建设,测试规范建立,测试人员培训,自动化测试转型。

参与过多个大型端游和移动端游戏项目,熟悉瀑布模型软件开发模式中的测试与质量控制体系;熟悉敏捷开发模式中的测试模型与测试方法,有丰富的DevOps集成测试项目经验。ITSS和双态IT联盟自动化测试白皮书编写专家组成员。

白皮书下载方式:

关注新钛云服订阅号,在后台回复白皮书,可以获得白皮书下载地址。