喜报!「新钛云服」通过ISO9001国际质量权威认证!

喜报!!!

新钛云服通过ISO9001国际质量权威认证!

喜报!「新钛云服」通过ISO9001国际质量权威认证!

近日,钛信(上海)信息科技有限公司(新钛云服)通过了ISO9001质量权威认证。ISO9001认证是对新钛云服服务质量的认可,标志着新钛云服的云计算及运维服务的规范化、标准化、科学化得到国际权威机构认可,表明新钛云服能够持续稳定的向客户提供符合预期和满意的产品及服务。
通过 ISO9001的认证是对新钛云服在成立以来不断努力、不断进取的最好诠释,充分显示了新钛云服在质量管理上的雄厚实力和进取精神。新钛云服将继续严格按照ISO9001质量管理体系认证标准来进行规范管理,通过科学的经营管理模式,将企业推向新的高度,为客户提供更加满意的服务。
什么是ISO9001?

ISO9001标准是国际标准化组织(ISO)于1987年颁布的在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准。目前已被90多个国家等同或等效采用,是全世界最通用的国际标准。ISO9001质量保证认证是企业发展与成长的根本,更是行业长久繁荣的保证。

关于新钛云服

新钛云服是专业的云管理服务商,秉持“以专业成就客户”的使命,致力于提供按需付费的云管理与安全服务,为客户赋能,帮助客户低成本、高效率地快速建立起”成熟互联网公司”级别的运维和安全体系,支撑客户业务快速稳定地发展。

喜报!「新钛云服」通过ISO9001国际质量权威认证!

新钛云服公司成员中技术人员占比 80%以上,核心成员来自盛大、华为、IBM、金山等知名企业,在互联网技术架构、云计算技术和解决方案领域有丰富的实践经验。公司坚持客户价值导向,与国内外公有云、链路以及IDC供应商建立深度合作关系,在北上广建立云互联POP点,推出多云运维管理平台(TiOps)及信息安全管理平台(TiSec)。

基于经验丰富的技术专家团队、强大的云管理服务平台和丰富的基础设施资源,新钛云服以行业领先的理念和专业的技术能力,为企业客户提供云技术咨询、云架构设计、云迁移、多云管理、云运维和安全管理、混合云部署、云集成项目落地等服务,帮助客户快速提升技术能力,完成数字化转型升级,降低运营成本,显著提升后端对于业务的支撑能力。

新钛云服典型客户:

喜报!「新钛云服」通过ISO9001国际质量权威认证!

标签: