刚开年,新钛云服荣获最具信赖服务品牌大奖!

2019年1月10日,开年第十天,美丽的上海佘山,中国上海2019数智未来峰会上,新钛云服荣获最具信赖服务品牌大奖,和新钛云服一起获奖的还有腾讯乐享、怪兽充电等知名企业。

刚开年,新钛云服荣获最具信赖服务品牌大奖!

2018年,新钛云服践行以服务赋能客户,提供低门槛、高效率的,水电一样的的运维与安全服务。在帮助用户提升运维效率与安全水平方面获得高度评价,本次荣获最具信赖服务品牌大奖也是主办方对新钛云服的认可。

刚开年,新钛云服荣获最具信赖服务品牌大奖!

关于中国上海2019数智未来峰会

自进入互联网新时代以来,人工智能、云计算、大数据、物联网等前沿技术正与各行各业进行深入融合,新技术的发展深刻改变了社会经济发展方式和人们生活的消费发展方式。在技术引领商业创新的时代中,技术创新成为企业发展的源动力。与此同时,技术领袖的价值在发展过程中变得愈加重要,商业模式的重塑与技术的新发展正赋予CTO、CIO等技术领袖们全新的使命,并促使企业进行新一轮创新变革。

基于上述背景,为树立行业典范,引领新一轮技术创新浪潮。2019年1月10-11日-中国上海2019数智未来峰会融合ITShare、CTOA首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO联盟、地产创新实验室举办年会盛典,为各行业把脉痛点,探讨解决方案,千名技术领袖闭门会,打破企业发展瓶颈。第二届CTDC年度技术领袖颁奖盛典,线上到线下打造营销闭环,惠及全产业人士!

关于新钛云服

新钛云服是钛信(上海)信息科技有限公司旗下的品牌,注册资金1000万元(实缴),公司成员中技术人员占比 80%以上,核心成员来自盛大、腾讯、华为、IBM、金山等知名企业,在互联网技术架构、云计算产品和解决方案领域有丰富的实践经验。

刚开年,新钛云服荣获最具信赖服务品牌大奖!

新钛云服是专业的云管理与安全服务商,致力于以即用即交付的云管理与安全服务,为用户赋能,帮助客户以一个人力的成本、一周的时间,建立起到达成熟互联网公司级别的运维和安全平台与服务能力。

新钛云服作为一家坚持以客户价值为企业核心价值的中立云管理与安全服务商,积极与国内外公有云、链路以及IDC供应商建立深度合作关系,在北上广自建云互联POP点,推出多云及自动化运维管理平台。

基于丰富的资源、强大的系统平台、优秀的技术专家团队,新钛云服为企业客户提供云咨询、云架构设计、多云集成、私有云部署、云运维安全管理等服务,帮助客户快速高效的上线互联网业务和完成数字化转型升级。