新钛云服荣获“高新技术企业”认定!

2020年3月,新钛云服正式拿到了“高新技术企业证书”。通过“高新技术企业”认定标志着新钛云服在企业服务领域具有较强的技术创新能力,高端技术开发能力

新钛云服荣获“高新技术企业”认定!

高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的居民企业,是知识密集、技术密集的经济实体。

高新技术企业认定的评选条件十分严格。首先必须是国家重点支持的战略新兴产业,同时,该资质的认定须满足六大条件,主要包括核心技术必须拥有自主知识产权、产品或服务属于高新技术领域范围、科技成果转业能力、研发投入、科技人才占比、成长指标等。

获得此项国家级的殊荣是对新钛云服未来发展的一次巨大鼓舞。新钛云服将以“高新技术企业”的获得为契机,继续秉承“以专业成就客户”的核心理念,加大研发投入,持续创新产品。进一步推动自主创新、自主研发,加强公司在产品、服务等方面的技术创新能力,为新钛云服迈向高质量发展、成为行业一流企业提供强有力的技术支撑!

关于新钛云服

新钛云服是专业的云管理服务商,秉持“以专业成就客户”的使命,致力于提供按需付费的云管理与安全服务,为客户赋能,帮助客户低成本、高效率地快速建立起”成熟互联网公司”级别的运维和安全体系,支撑客户业务快速稳定地发展。

新钛云服荣获“高新技术企业”认定!

新钛云服公司成员中技术人员占比 80%以上,核心成员来自盛大、华为、IBM、金山等知名企业,在互联网技术架构、云计算技术和解决方案领域有丰富的实践经验。公司坚持客户价值导向,与国内外公有云、链路以及IDC供应商建立深度合作关系,在北上广建立云互联POP点,推出多云运维管理平台TiOps、私有云平台TiStack、混合云2.0解决方案。

基于经验丰富的技术专家团队、强大的云管理服务平台和丰富的基础设施资源,新钛云服以行业领先的理念和专业的技术能力,为企业客户提供云技术咨询、云架构设计、云迁移、多云管理、云运维和安全管理、混合云部署、云集成项目落地等服务,帮助客户快速提升技术能力,完成数字化转型升级,降低运营成本,显著提升后端对于业务的支撑能力。

新钛云服典型客户:

新钛云服荣获“高新技术企业”认定!